terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Mousse de Nutella


Testei uma receita que vai muito bem o ano todo, mas como tem creme de avelã, combina muito com Natal. São apenas dois ingredientes para esta mousse maravilhosamente saborosa.
Tudo muito simples:

Para a mousse:
500 Gramas de creme de leite fresco ou pasteurizado gelado
500 Gramas de Nutella

Na batedeira, adicione creme de leite fresco e bata até formar um chantily.
Adicione a Nutella e bata mais um pouco.
Em uma taça coloque o mousse com pequenas quantidades de Nutella.
Leve a geladeira.

A receita original -da Dupla Gourmet- sugere uma cobertura de Leite Ninho, mas para o paladar daqui de casa, preferi usar castanhas picadas para decorar e atribuir crocancia à sobremesa.
Usei creme de leite fresco sem lactose da Campo Verde. Resultado: aprovadíssimo!

Siga o passo a passo no vídeo abaixo. 



Desfrute dessa delicia!

Angela Caruso

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