Tarde de sol de temperatura agradável. Passarinhos perambulando pelo jardim florido... Cenário inspirador para ir para cozinha e preparar um bolo de chocolate. Simples assim.
Bolo de chocolate de liquidificador
Você vai precisar de:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara ( chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo:
- pré-aqueça o forno -180 graus
- no liquidificador bata os ovos, o açúcar, o chocolate, o óleo e 1/2 xícara de água morna até que tudo se misture muito bem.
- passe a massa para uma tigela e acrescente a farinha intercalando com o restante da água, misture bem. Acrescente o fermento. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Desfrute!
Angela Caruso
Nenhum comentário:
Postar um comentário