Índice das receitas

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Bolo de chocolate só para alegrar o dia





Tarde de sol de temperatura agradável. Passarinhos perambulando pelo jardim florido... Cenário inspirador para ir para cozinha e preparar um bolo de chocolate. Simples assim.

Bolo de chocolate de liquidificador

Você vai precisar de:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara ( chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) fermento em pó

Preparo:

- pré-aqueça o forno -180 graus
- no liquidificador bata os ovos, o açúcar, o chocolate, o óleo e 1/2 xícara de água morna até que tudo se misture muito bem. 
- passe a massa para uma tigela e acrescente a farinha intercalando com o restante da água, misture bem. Acrescente o fermento. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.




Desfrute!

Angela Caruso

Nenhum comentário:

Postar um comentário