segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Ovos assados no pão


Para o lanche da noite de sábado uma variação dos ovos assados publicados neste blog em março.
Desta vez, os ovos foram para o forno sobre uma fatia de pão de forma.
Servido com saladinha de folhas e tomatinho cereja,  superou as expectativas. Para beber, suco de uva.

Montagem:

Acomode uma fatia de pão numa forma para tortinhas.
Quebre o ovo e coloque-o em cima do pão.
Polvilhe sal e pimenta a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido, até que os ovos estejam cozidos.
O pão ficará levemente torrado.

Formas individuais para torta 
Refeição completa: proteína, carboidrato e fibras
A Bandeja de Bambu veio de Curitiba - presente da amiga Rose,
o jogo americano de Penedo -SP, o porta guardanapo de Gonçalves -MG
e o pratinho de Porto Ferreira -SP. O guardanapo é herança do enxoval da Mamma
e o copo dos cristais da minha sogra


Bom apetite!

Angela Caruso

2 comentários: