sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Doce para ser feliz


Nesta semana a Confraria do café do Sul de Minas realizou a primeira reunião do ano trazendo para degustação o café vencedor do 13º Concurso de Qualidade dos Cafés de Minas Gerais, realizado pela Emater, em Belo Horizonte, no final de 2016. Como sempre, experimentamos a bebida com um prato salgado e um doce. Estava muito bom com o salgado, mas excelente com o doce. Sou suspeita para opinar, cada vez mais chego a conclusão de cafezinho combina mais com um docinho.

Saiba mais sobre esta reunião aqui.

A receita desta  harmonização perfeita foi retirada de um uma livro antigo da família da Carlota Sanches, uma receita simples que ela mesmo nos preparou.



Decore com caramelo.
Ingredientes que fazem parte de qualquer despensa pronta para nos servir quando a vontade de doce aperta e o preparo é bem simples.

Fica a dica para o final de semana.
Sejamos felizes!

Angela Caruso

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