segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Arroz doce com geleia de morangos


Nunca foi amante de arroz doce como sobremesa. Até o dia em que vi Jamie Oliver preparar uma receita com arroz arbóreo e geleia de morangos. Maravilhoso! Mudei definitivamente de ideia.
O preparo é simples e o resultado surpreendente no sabor e na apresentação.


Você vai precisar de: ( rende 10 porções)
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 5 xácaras ( chá) de leite
- açúcar e baunilha a gosto
- geleia de morangos
Leite, arroz, açúcar e extrato de baunilha 

Preparo:
Numa panela funda,  misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que o arroz esteja macio.
Monte taças individuais com geleia de morango e sirva gelado.





DICAS:
- o arroz arbóreo é o mesmo usado para fazer risoto,
-usei leite sem lactose e a geleia caseira feita por minha amiga Locilei,
- substitua o sabor da geleia pela fruta que desejar, aproveite a época e faça sua própria geleia.

Experimente sem culpa!

Angela Caruso


Nenhum comentário:

Postar um comentário