Começando o ano no melhor estilo: saboreando una buona pasta.
Recebi um pacote de massa caseira da Nonno Magri Paste & Antipasti para experimentar.
Dopo quattro minute... ma che bella pasta!
Para acompanhar, preparei um molho de tomate como a vovó Rosa Rigon fazia: 'só tomates frescos'.
Queijo tipo grana ralado, uma fatia de pão com azeite e um copo de vinho.
Resultado: uma belíssima refeição!
|
Pacote de 300 g embalagem para presente |
|
Poderia dizer: "acabei de fazer!" Lembra a casa da vovó |
|
Após ferver a água, coloque sal a gosto e acrescente a massa.
Cozinha em aproximadamente 4 minutos |
|
Servido ao sugo com um molho só de tomates frescos
e muito queijo tipo grana padano |
|
Mangia che te fa bene e felice |
|
Uma mesa com ares italiano:
toalha xadrez da Coisas de Família, Pratos de Porto Ferreira, guardanapos de papel que trouxe de um supermercado de Florença na Italia |
|
Sobremesa: mousse de manga com calda de chocolate - receita aqui |
Sob o comando de Ana Maria Magri a marca, com sede em São Paulo, traz a tradição culinária da família Magri preparando deliciosas iguarias além das massas frescas que podem ser adquiridas por encomendas.
Recomendadíssimo!
GUIA:
Nonno Magri Paste & Antepasti
Tel: 11- 56855192
https://www.facebook.com/nonnomagri
buon appetito!
Angela Caruso